Requisitos para abrir un
supermercado
·
Local:
costa de una parcela de 1500m2,
donde se implantaran 6 naves industriales juntas que tendrán zona de parking, almacén
y la superficie de mercado donde están situados tolos productos que ofrecemos.
Permisos: a los
permisos regulares que toda apertura de empresa requiere, se le sumarán los
permisos para manipular y almacenar alimentos, además de los relacionados a la
construcción para poder construir nuestras superficies y llevar el
mantenimiento de estas.
Proveedores: contamos
con proveedores de marcas ecológicas así como productos procedentes de nuestro
pueblo.
Todos nuestros productos cuentan con el sello BIO que certifican
que todos los productos son 100% ecológicos.
Personal para abrir un supermercado
Para abrir nuestro supermercado
necesitamos: gerente general, gerente de atención al público, encargado de
compras, administrativo contable, contador (o de lo contrario derivar dicha
función a un estudio de contadores), cajeras, limpiadores, reponedores, cadetes.
Cada
Trabajador dependiendo de su puesto de trabajo tiene unas condiciones en su contrato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario