viernes, 20 de noviembre de 2015

Requisitos basicos a seguir para poder abrir nuestro supermercado

Requisitos para abrir un supermercado
·        
             Local: costa de una parcela  de 1500m2, donde se implantaran 6 naves industriales juntas que tendrán zona de parking, almacén y la superficie de mercado donde están situados tolos productos que ofrecemos.
      
      Permisos: a los permisos regulares que toda apertura de empresa requiere, se le sumarán los permisos para manipular y almacenar alimentos, además de los relacionados a la construcción para poder construir nuestras superficies y llevar el mantenimiento de estas.
 Proveedores: contamos con proveedores de marcas ecológicas así como productos procedentes de nuestro pueblo.
  Todos nuestros productos cuentan con el sello BIO que certifican que todos los productos son 100% ecológicos.

Personal para abrir un supermercado

Para abrir nuestro supermercado necesitamos: gerente general, gerente de atención al público, encargado de compras, administrativo contable, contador (o de lo contrario derivar dicha función a un estudio de contadores), cajeras, limpiadores, reponedores, cadetes.

  Cada Trabajador dependiendo de su puesto de trabajo tiene unas condiciones en su contrato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario